Produtos
Produtos Desenvolvidos pela Lisboa Ingredientes:
LINHA MPmix
LINHA ESTABmix
LINHA ESTABChoc
Estas três linhas de produtos são compostas por sistemas de estabilização e espessantes que substituem ingredientes e eliminam diversas etapas do processo de fabricação de produtos lácteos. Suas fórmulas trazem a mais perfeita combinação entre tecnologia de ponta e matérias-primas de alta qualidade, o que garante excelentes resultados.
Nossos produtos proporcionam menor custo e um aumento substancial de produtividade, pois tornam o processo de fabricação muito mais rápido e simples, demandando uma linha de produção bastante reduzida. Além disso, não há geração de resíduos ou subprodutos, ao contrário, é possível eliminar os indesejáveis efeitos do impacto ambiental causados pelo soro de leite (ácido ou doce) transformando o maior problema de resíduo industrial do segmento lácteo, em diversos produtos de alto valor agregado.
Nosso diferencial vem de encontro com a versatilidade. Nossas fórmulas podem ser ajustadas para suprir as necessidades específicas de cada laticínio, de acordo com seus custos, equipamentos e ingredientes disponíveis. Disponibilizamos para os nossos clientes os seguintes produtos:
SISTEMA PARA MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO *
SISTEMAS PARA REQUEIJÃO - TRADICIONAL E LIGHT (produzidos somente com matérias primas em pó)
MIX PARA MISTURA LÁCTEA CREMOSA *
ESTABILIZANTES PARA BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS
MIX PARA CREAM CHEESE *
SISTEMA PARA CREME DE LEITE UHT
SISTEMA PARA CREME DE QUEIJO *
MIX PARA QUEIJOS PROCESSADOS ANÁLOGOS E TRADICIONAIS *
SISTEMAS PARA DOCES A BASE DE SORO DE LEITE E LEITE OU LEITELHO (produzidos com até 90% de soro)
SISTEMAS PARA BEBIDAS LÁCTEAS ACHOCOLATADAS (Pasteurizada e UHT)
ESTABILIZANTE PARA CREME RICOTA
ESTABILIZANTE PARA CREME DE QUEIJO MINAS FRESCAL
SISTEMA PARA CREAM DRESSING (COTTAGE)
SISTEMAS PARA PUDINS DE LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE
SISTEMA PARA SOBREMESA LÁCTEA – TIPO BEIJINHO
Produtos Representados pela Lisboa Ingredientes:
AROMAS
Operando em todos os setores da indústria alimentícia, estamos sempre inovando para oferecer o melhor sabor que cada produto merece. Os aromas são customizados para atender suas mais diversas necessidades.
Consulte-nos.
COAGULANTES ( 600 IMCU - 1000 IMCU )
COAGULANTES
Quimosina líquida (com atividades enzimáticas de 600 a 1.000 IMCU/g) para produção de queijos com alto rendimento.
Consulte-nos.
PREPARADO DE POLPA DE FRUTA
PREPARADOS DE POLPAS E GELEIAS DE FRUTAS
Contando com uma moderna linha de processamento e rígido controle da qualidade, podemos oferecer uma ampla gama de produtos e serviços, sendo referência no mercado brasileiro. Atuando em sintonia com nossos clientes, participamos ativamente no desenvolvimento de Novos Produtos “taylor-made”, visando atender às necessidades específicas de cada cliente. A linha de produtos inclui Preparados de Polpas e geleias de frutas e está presente em renomados clientes da indústria de laticínios sendo utilizada como matéria prima pelas principais indústrias alimentícias.
Nossas linhas de Preparados de Polpas e Geleias de Frutas são ideais para o preparo de iogurtes, sorvetes e doces em geral. Elaborada com uma composição que inclui polpas, açúcar, corantes, aromas e espessantes, os preparados de polpas tornam mais simples a fabricação desses produtos, garantindo, além da facilidade, melhor padrão de qualidade do produto final.
PREPARADOS DE POLPAS:
Preparados de Polpa de Morango (com semente, sem semente, 3x3 mm, sem corante kosher)
Preparados de Polpa de Ameixa
Preparados de Polpa de Coco
Preparados de Polpa de Frutas Vermelhas
Preparados de Polpa de Pêssego
Preparados de Polpa de Blueberry kosher
GELEIAS DE FRUTAS:
Preparados de Goiaba
Preparados de Frutas Amarelas
Preparados de Morango (com semente e sem semente)
Preparados de Frutas Vermelhas
PREPARADOS DE POLPAS DE FRUTAS PARA SORVETE:
Preparado de Morango
Preparado de Pêssego
Preparado de Goiaba
Preparado de Abacaxi
Preparado de Maracujá sem semente
Preparado de Ameixa
BIOCONSERVANTE - NISINA
É um agente antimicrobiano natural, largamente usado como conservante por sua alta eficiência e não toxicidade.
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LACTASE
Remoção da lactose de produtos líquidos de alimentação humana e animal.
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