• Requeijão Culinário
  • Queijos
  • Nata e Creme de Leite
  • Iogurtes
  • Doce de Leite
  • Achocolatado

Produtos Desenvolvidos pela Lisboa Ingredientes

LINHA MPmix
    LINHA ESTABmix
        LINHA ESTABChoc

Estas três linhas de produtos são compostas por sistemas de estabilização e espessantes que substituem ingredientes e eliminam diversas etapas do processo de fabricação de produtos lácteos. Suas fórmulas trazem a mais perfeita combinação entre tecnologia de ponta e matérias-primas de alta qualidade, o que garante excelentes resultados.

Nossos produtos proporcionam menor custo e um aumento substancial de produtividade, pois tornam o processo de fabricação muito mais rápido e simples, demandando uma linha de produção bastante reduzida. Além disso, não há geração de resíduos ou subprodutos, ao contrário, é possível eliminar os indesejáveis efeitos do impacto ambiental causados pelo soro de leite (ácido ou doce) transformando o maior problema de resíduo industrial do segmento lácteo, em diversos produtos de alto valor agregado.

Nosso diferencial vem de encontro com a versatilidade. Nossas fórmulas podem ser ajustadas para suprir as necessidades específicas de cada laticínio, de acordo com seus custos, equipamentos e ingredientes disponíveis. Disponibilizamos para os nossos clientes os seguintes produtos:

MPmix PLUS | MPmix CR-CH | MPmix REQ-3:  SISTEMA PARA MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO *

MPmix RC:  ESTABILIZANTE PARA CREME RICOTA

MPmix CF: ESTABILIZANTE PARA CREME DE QUEIJO MINAS FRESCAL

ESTABmix DE: SISTEMA PARA CREAM DRESSING (COTTAGE)

MPmix PLC | MPmix PCH: SISTEMAS PARA PUDINS DE LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE

MPmix BJ: SISTEMA PARA SOBREMESA LÁCTEA – TIPO BEIJINHO

MPmix RQP-5 | MPmix REQ-LT:  SISTEMAS PARA REQUEIJÃO – TRADICIONAL E LIGHT (produzidos somente com matérias primas em pó)

MPmix MLC: MIX PARA MISTURA LÁCTEA CREMOSA *

ESTABmix BLA | ESTABmix FGK: ESTABILIZANTES PARA BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS E IOGURTE.

MPmix CH2: MIX PARA CREAM CHEESE *

MPmix CRL-UHT: SISTEMA PARA CREME DE LEITE UHT

MPmix CQ-G: SISTEMA PARA CREME DE QUEIJO *

MPmix QP | MPmix QPL: MIX PARA QUEIJOS PROCESSADOS – ANÁLOGOS E TRADICIONAIS *

MPmix DL | MPmix DLA | ESTABmix SBR: SISTEMAS PARA DOCES A BASE DE SORO DE LEITE E LEITE OU LEITELHO (produzidos com até 90% de soro)

ESTABchoc | ESTABchoc BL: SISTEMAS PARA BEBIDAS LÁCTEAS ACHOCOLATADAS (Pasteurizada e UHT)

*Produtos lácteos processados.

Operando em todos os setores da indústria alimentícia, estamos sempre inovando para oferecer o melhor sabor que cada produto merece. Os aromas são customizados para atender suas mais diversas necessidades.
Consulte-nos.

Produtos Representados pela Lisboa Ingredientes

PREPARADOS DE POLPAS E GELEIAS DE FRUTAS

Contando com uma moderna linha de processamento e rígido controle da qualidade, podemos oferecer uma ampla gama de produtos e serviços, sendo referência no mercado brasileiro. Atuando em sintonia com nossos clientes, participamos ativamente no desenvolvimento de Novos Produtos “taylor-made”, visando atender às necessidades específicas de cada cliente.

A linha de produtos inclui Preparados de Polpas e geleias de frutas e está presente em renomados clientes da indústria de laticínios sendo utilizada como matéria prima pelas principais indústrias alimentícias.

Nossas linhas de Preparados de Polpas e Geleias de Frutas são ideais para o preparo de iogurtes, sorvetes e doces em geral. Elaborada com uma composição que inclui polpas, açúcar, corantes, aromas e espessantes, os preparados de polpas tornam mais simples a fabricação desses produtos, garantindo, além da facilidade, melhor padrão de qualidade do produto final.

PREPARADOS DE POLPAS
Preparados de Polpa de Morango (com semente, sem semente, 3×3 mm, sem corante kosher)
Preparados de Polpa de Ameixa
Preparados de Polpa de Coco
Preparados de Polpa de Frutas Vermelhas
Preparados de Polpa de Pêssego
Preparados de Polpa de Blueberry kosher

GELEIAS DE FRUTAS
Preparados de Goiaba
Preparados de Frutas Amarelas
Preparados de Morango (com semente e sem semente)
Preparados de Frutas Vermelhas

PREPARADOS DE POLPAS DE FRUTAS PARA SORVETE
Preparado de Morango
Preparado de Pêssego
Preparado de Goiaba
Preparado de Abacaxi
Preparado de Maracujá sem semente
Preparado de Ameixa

AROMAS E CORANTES
COAGULANTES ( 600 IMCU – 1000 IMCU )
É um agente antimicrobiano natural, largamente usado como conservante por sua alta eficiência e não toxicidade. Consulte-nos.

BIOCONSERVANTE – NISINA

COAGULANTES
Quimosina líquida (com atividades enzimáticas de 600 a 1.000 IMCU/g) para produção de queijos com alto rendimento. Consulte-nos.

LACTASE
Remoção da lactose de produtos líquidos de alimentação humana e animal. Consulte-nos.

Top